昆明市應急管理局 www.hzfqkj.com

政府信息公開

索引號: 745280713-202106-309792 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市應急管理局 發布日期: 2021-06-06 10:06
名 稱: 昆明市應急管理局2021年安全咨詢日布展購買服務項目競爭性談判公告
文號: 關鍵字:

昆明市應急管理局2021年安全咨詢日布展購買服務項目競爭性談判公告

發布時間:2021-06-06 10:06 瀏覽次數:12
字號:[ ]

昆明市應急管理局2021年安全咨詢日布展購買服務項目

競爭性談判公告

項目概況

昆明市應急管理局2021年安全咨詢日布展購買服務項目采購項目的潛在供應商應在(國e平臺)獲取采購文件,并于2021610930(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:0724-2101K14N2581

項目名稱:昆明市應急管理局2021年安全咨詢日布展購買服務項目

采購方式:競爭性談判

預算金額:6.5萬元

采購需求:在西山區金碧公園主舞臺前廣場進行布展,為6月16日安全咨詢日搭設咨詢臺、文化長廊、彩虹門等硬件設施,做好現場疫情防控、引導服務等后勤保障工作。(具體服務要求詳見采購文件第五章“服務內容及要求”)

2021年昆明市6月安全宣傳咨詢日活動采購清單

A:畫面設計+制作+搭建

序號

項目名稱

規 格

數量

單位

備注

1

市咨詢臺棚架:桁架+噴繪畫面+搭建

35mx4mx3m

140

平方

每個咨詢臺分別搭設13個展位,一共26個展位。頂部噴繪布、550(加厚)噴繪畫

2

區咨詢臺棚架:桁架+噴繪畫面+搭建

35mx4mx3m

140

平方

3

咨詢區:桌子、桌布、

1.2mx0.4m

52

桌布顏色:紅色、藍色、白色任選

4

咨詢區:椅子


104

椅布顏色:紅色、藍色、白色任選

5

文化長廊:桁架+噴繪畫面+搭建

35mx4mx3m

140

平方

請提供文化長廊內容設計,550(加厚)噴繪畫

6

彩虹門

15m

1

標語:昆明市.西山區2021年安全咨詢日

7

空飄


2

落實安全責任.推動安全發展

8

門型展板

60*80cm

23


9

口罩


1000


10

免洗消毒液

500ml

25


11

保安


6


12

礦泉水

24瓶1件

20


13

一次性雨衣

加厚

50


  合同履行期限:3日歷天。

  本項目()接受聯合體投標。

二、供應商的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:;

3.本項目的特定資格要求:。

三、獲取采購文件

時間:202167202169,每天上午900分1200分,下午1330分1700分(北京時間,法定節假日除外)。

地點:國e平臺

方式:1.注冊:供應商登錄“國e平臺”(網址:www.ebidding.com)點擊頁面右上角“國e平臺注冊”按鈕進入談判申請人注冊頁面,用戶類型選擇“談判申請人”按照頁面提示根據實際情況進行信息填寫,確保信息無誤后注冊;注冊審核通過后方可進行下一步操作。注冊過程中的問題請在右上角“用戶指南”欄目中自行下載“談判申請人注冊手冊”進行查閱以獲得相應信息。

    2.獲取項目信息:使用賬號密碼登錄“國e平臺”,點擊上方“談判文件管理”,選擇對應項目并進行相應操作,獲取項目信息(可通過查詢條件中輸入項目編號或項目名稱進行查詢,閱讀公告及下載附件可點擊“查看公告”按鈕)。

    3.購買電子版采購文件及開具發票:點擊上方“談判文件管理”-“談判文件購買”,或左側快捷菜單欄“談判文件購買”;根據實際情況及企業需要,正確填寫相關帶*項信息并選擇支付方式,在彈出頁面,使用手機微信掃描二維碼或系統支持的其他支付方式進行支付,支付成功后方可下載電子版采購文件,并可選擇發票的索取方式(可提供電子發票或紙質發票。電子發票僅提供普通發票,審核通過后即可在國e平臺進行下載。需要增值稅專用發票須選擇紙質發票,但須等公司開具后統一寄出,所需時間較長,相關運費由談判申請人自行承擔)。本項目提供紙質版采購文件,如果紙質版與系統電子版文件不一致的,以紙質版為準。紙質版采購文件可至采購代理機構現場領取,也可通過郵寄方式獲得。

    4.注意事項:談判申請人在國e平臺注冊免費,線上僅獲取電子版采購文件、開具標書費發票、提交談判保證金等事宜;本項目采購文件澄清、談判評審工作仍使用傳統紙質談判方式在線下進行;談判申請單位要為注冊登記預留足夠時間。若遇特殊情況,請致電國義招標股份有限公司昆明分公司溝通解決。

    5.獲取采購文件時需提交的資料:

  (1法定代表人身份證明和授權委托書原件掃描件(需注明被授權人的詳細聯系方式);

  (2法定代表人和被授權人身份證原件掃描件。

  6.注冊疑問請咨詢:葉小姐、李小姐、鄭小姐、文先生

  注冊疑問咨詢電話:020-37860669、020-37860665、020-37860663、020-37860661

  7.采購文件及競標疑問咨詢:0871-63131173

  售價:600

四、響應文件提交

截止時間:2021610上午9時30分(北京時間)

地點:云南省昆明市拓東路45號世博大廈26層國義招標股份有限公司昆明分公司開標廳

五、開啟

時間:2021610上午9時30分(北京時間)

地點:云南省昆明市拓東路45號世博大廈26層國義招標股份有限公司昆明分公司開標廳

六、公告期限

自本公告發出之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

   1.資金來源:財政撥款;出資比例:100%;資金落實情況:已落實。

   2.服務地點:昆明市西山區金碧公園。

   3.服務期限3日歷天2021年6月16日前完成。

   4.質量要求:符合國家、省、市以及行業的相關要求,并且滿足采購人的需求。

   5.標段劃分:本項目不劃分標段。

   6.信譽要求:供應商未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被執行人”、“重大稅收違法案件當事人名單”、“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”;未被“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列為“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”;“中國裁判文書網”(www.wenshu.court.gov.cn)無行賄犯罪記錄(評審前由采購人或采購代理機構在相關網站進行查詢,并留存網站查詢截圖的復印件,供談判小組備查)。

   7.單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的談判活動。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

  稱:昆明市應急管理

  址:昆明市呈貢區市級行政中心8號樓3層

聯系方式:老師(15125221262)

2.采購代理機構信息

  稱:國義招標股份有限公司

地  址:云南省昆明市拓東路45號(春城路拓東路交匯口)世博大廈26樓

聯系方式:0871-63131173

3.項目聯系方式

項目聯系人:譚韜、楊莉

電     話:15798828911


国产卡一卡二卡三卡100