當前位置: 首頁/政務動態/工作動態

慶祝中國共產黨成立100周年保密知識競賽活動已開啟

為慶祝中國共產黨成立100周年,繼承和弘揚黨的保密工作優良傳統,中央保密辦、國家保密局決定“4·15”全民國家安全教育日期間組織開展保密知識競賽活動。有關事項如下。


一、活動主題

以“光輝歷程,保密有我”為主題,深入開展保密紅色傳統教育和保密知識教育,切實增強全社會安全保密意識。


二、活動形式

黨的保密工作優良傳統和保密知識常識為主要內容,依托“保密觀”微信公眾號“保密觀”APP面向全社會開展。


三、活動安排

1.活動時間。2021年4月15日8時起至5月15日24時結束。


2.參賽方式。關注“保密觀”微信公眾號或通過手機應用商店安裝“保密觀”APP后,進入活動頁面即可參與競賽。系統將隨機抽取10道單項選擇題生成試卷,答題時間為10分鐘,完成答題或規定時間結束后,系統自動生成成績,滿分為100分。同一參賽者在活動期間可多次答題,每次重新抽取試題,以本人最好成績為準。


3.獎項設置?;顒訉①悅€人進行獎勵,系統從單次答題正確率達到100%的參賽者中隨機抽取,其中,一等獎200名,二等獎300名,三等獎500名,并給予數額不等的電話充值獎勵。獲獎名單將于5月下旬在“保密觀”微信公眾號和“保密觀”APP公布,參賽者登錄“保密觀”微信公眾號或“保密觀”APP即可查詢獲獎情況。


四、答題方法

      1.“保密觀”APP

      用手機瀏覽器掃描下列二維碼下載“保密觀”APP,注冊成為會員;已下載安裝的如看不到考試頁面,請更新APP至最新版,點擊“考試”欄目,進入考試界面,填寫“姓名”“單位名稱”,選擇“省份”,點擊“下一步”開始考試,考試完成,可查看本次考試成績和錯題解析。

      

      2.“保密觀”微信公眾號

      點擊“知識競賽”,彈出提示框,點擊“進入考試”,填寫相關信息,點擊“下一步”開始考試。


五、聯系電話

“保密觀”APP答題咨詢:010-88637287

“保密觀”微信公眾號答題咨詢:010-64736521


国产卡一卡二卡三卡100