當前位置: 首頁/政務動態/工作動態

昆明掛圖作戰分色管理推進安全生產專項整治三年行動

       日前,市安全生產委員會辦公室細化安全生產專項整治三年行動計劃中的111項重點目標任務,實行掛圖作戰、分色管理,確保國家、省、市關于扎實推進安全生產專項整治三年行動計劃的決策部署落實落細,堅決防范和有效遏制較大以上生產安全事故發生。

  按照《昆明市安全生產委員會辦公室關于落實安全生產專項整治三年行動計劃掛圖作戰任務的通知》,市安委辦對“掛圖作戰”任務實行“紅、黃、藍、綠”四色管理,對目標任務已完成的標注綠色;對任務有序推進的標注藍色;對推進遲緩的標注黃色,并對責任單位發出安全生產提示、告知;對提示后,依然存在工作不負責、責任不落實、措施不得力、逾期沒有完成目標任務等問題的標注紅色,對責任單位發出安全生產告誡警示。

  截至目前,市安委辦已對專項整治期間事故反彈的11個縣(市)區發出《安全生產提示通知》。


国产卡一卡二卡三卡100