當前位置: 首頁/政務動態/黨建工作

實踐發展新理念,共建宜居好環境





實踐發展新理念,共建宜居好環境



    為進一步密切黨群關系,充分發揚共產黨員能吃苦、能奉獻、能戰斗的實干精神,激勵黨員干部在實踐新發展理念及共建宜居環境工作中發揮先鋒模范作用。3月30日,市應急局監察支隊黨支部全體黨員到太和街道前衛路社區、枧槽河沿線開展“黨員社區服務”、“關愛滇池 · 春城志愿者在行動”、實踐新發展理念,共建宜居好環境”主題黨日等活動。


圖片3

系列活動從下午14時許開始,黨員干部和社區工作人員密切配合,深入開展臨街衛生巡檢、新發展理念宣傳、關愛滇池志愿者活動等工作,大家發揚了甘于奉獻、敢于擔當的實干精神,以真情拉近群眾,以行動服務群眾,得到了社區廣大干部群眾的廣泛好評,突出了實踐新發展理念,共建宜居好環境”的活動主題。

圖片4

本次活動以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以培育和踐行社會主義核心價值觀為根本,以加深黨員群眾的血肉聯系為目標,認真履行服務社區、法治宣傳、關愛滇池等工作理念,將“主題黨日”、“黨員服務”、“關愛滇池志愿者”等活動有機結合起來,集中展現了昆明市應急管理系統共產黨員甘于奉獻、敢于擔當的精神面貌。


国产卡一卡二卡三卡100