當前位置: 首頁/政務動態/黨建工作

學黨史 奮斗新征程

學黨史 奮斗新征程

——市應急管理局召開黨史學習動員大會

2021年3月11日,昆明市應急管理局召開黨史學習教育動員大會,局黨委書記、局長張洪安做動員講話,要求全局機關干部職工切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和中央部署及省委要求上來,以高度的政治覺悟、昂揚的精神狀態、務實的工作作風開展好黨史學習教育。

圖片1

會上,張洪安同志從深刻認識開展黨史學習教育的重大意義、準確把握開展黨史學習教育的重點內容、高標準高質量完成學習教育各項任務三個方面深刻闡述了黨史學習的重大意義。希望全局干部職工通過黨史學習教育,錘煉初心、體悟使命,把初心使命變成銳意進取的精氣神和埋頭苦干的原動力,投身于應急管理事業,筑牢安全生產和防災減災人民防線。

今年,昆明市應急管理局將以建黨一百周年為契機,聚焦習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的講話精神,創新活動載體,豐富活動內容,充分發揮基層黨建的戰斗堡壘作用,結合在職黨員進社區服務群眾、黨員“雙報告雙報道”等制度,深入開展學習教育等系列黨建活動,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以嚴明的工作紀律、赴湯蹈火的精神,向黨和人民交出一份滿意的答卷。


国产卡一卡二卡三卡100