昆明市應急管理局 www.hzfqkj.com

政府信息公開

索引號: 745280713-201911-165520 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市應急管理局 發布日期: 2019-11-15 16:15
名 稱: 關于購買昆明市安全生產監督管理志編撰項目的公示
文號: 關鍵字:

關于購買昆明市安全生產監督管理志編撰項目的公示

發布時間:2019-11-15 16:15 瀏覽次數:38
字號:[ ]

關于購買昆明市安全生產監督管理志編撰項目公示

新一輪機構改革,昆明市安全生產監督管理局撤銷,新成立昆明市應急管理局,為做好安全生產與應急管理的有效承接,把安全生產監管的輝煌歷史賡續傳承下去,市應急管理局通過政府購買服務的方式,編撰昆明市安全生產監督管理志。根據政府采購相關規定,現將相關信息公示如下:

一、項目名稱

昆明市安全生產監督管理志編撰

二、預算資金

本項目總采購資金為人民幣22.5萬元。

三、購買服務主體

昆明市應急管理局

四、采購主要內容

編撰《昆明市安全生產監督管理志》主要記錄:昆明市安全監管局、監察支隊成立以來組織機構、黨建黨風廉政建設、隊伍建設、法制建設、安全監管、綜合監管、安全責任、宣傳教育、專項整治、行政執法、行政許可、職業健康、信息化建設、事故調查處理、應急救援等發生的重要會議、重要文件、重大事件、重大改革、重要活動、重要人事變更等內容。

(一)由項目承接單位昆明市應急管理局等部門報送以下文件資料:

1.昆明市安全生產監督管理志志書篇目;

2.昆明市安全生產監督管理志編纂方案;

3.昆明市安全生產監督管理志資料收集計劃。

由市應急管理局等部門對《昆明市安全生產監督管理志志書篇目內容進行初步審定。

(二)項目承接單位按照《昆明市安全生產監督管理志初審篇目相關內容進行資料收集工作以及資料分類整理和數據化、電子化的相關工作。

(三)項目承接單位按照《昆明市安全生產監督管理志》初審篇目及所收資料依照志書標準體例進行《昆明市安全生產監督管理志》編纂。《昆明市安全生產監督管理志》篇幅為五十萬字。

(四)項目承接單位完成《昆明市安全生產監督管理志》初稿后,經過初審、二次編纂、二審、三次編纂、終審等階段,完成《昆明市安全生產監督管理志》(定稿)。

(五)項目承接單位收到市應急管理局等部門對《昆明市安全生產監督管理志》(定稿)的相關批復后,按照全彩版排版,印刷,將《昆明市安全生產監督管理志》成品交付市應急管理局。

五、承接標準

承接主體應具備以下條件:

1.依法在市場監管部門登記設立,能獨立承擔民事責任;

2.治理結構健全,內部管理和監督制度完善;

3.具有獨立的財務管理、會計核算和資產管理制度;

4.具備提供公共服務所必需的設施、人員和專業技術能力;

5.具有依法繳納稅收的良好記錄;

6.2015年至今至少完成過3個地方志和安全生產行業領域專業志的編撰服務項目;或者2015年至今至少參加過3個地方志和安全生產行業領域專業志的編輯排版工作;

7.在參與政府購買服務競爭前資質審查合格,社會信譽、商業信譽良好。

六、目標要求

通過編撰《昆明市安全生產監督管理志》回顧過去,展望未來,全面總結回顧昆明市安全生產監督管理局成立以來全市安全生產監督管理工作的經驗、得失,為全市安全生產監督管理工作提供歷史借鑒,做好安全生產與應急管理的有效承接,把安全生產監管的輝煌歷史賡續傳承下去。

按照《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見》(暫行)的要求,現予以公示,公示時間為2019年11月15日--11月21日,公示結束按有關程序組織采購。聯系電話:市應急管理局辦公室,0871--63165398。

對本公示如有異議,請聯系本單位紀檢人員,電話:63104016。

昆明市應急管理局

2019年1115


国产卡一卡二卡三卡100