昆明市應急管理局 www.hzfqkj.com

政府信息公開

索引號: 745280713-201909-156917 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市應急管理局 發布日期: 2019-09-03 16:42
名 稱: 關于印發2019年采購防災小應急包項目招標代理機構選定方案的通知
文號: 關鍵字: 印發,采購,防災,應急,項目

關于印發2019年采購防災小應急包項目招標代理機構選定方案的通知

發布時間:2019-09-03 16:42 瀏覽次數:67
字號:[ ]

關于印發2019年采購防災小應急包項目招標代理機構選定方案的通知



局屬各處室、監察支隊、機關黨委:

為規范市應急管理局采購項目招標代理機構選定工作,按照《中華人民共和國招投標法》、《采購法》、《昆明市招投標代理機構管理辦法》等法律法規,制定本方案。本方案適用于市應急管理局2019年采購防災小應急包項目招標代理機構的選定工作。

一、備選招標代理機構資質要求及選定范圍

備選招標代理機構具有國家規定的工程、貨物或服務類項目相應招標代理經營范圍,且為云南省政府采購網(http://www.yngp.com)上登記備案的單位。

市應急管理局結合采購相關情況在上述資質范圍內選取不少于3家招投標代理公司作為備選單位,參與選定工作。

二、招標代理機構選定原則及方式

(一)市應急管理局(即招標人)采用隨機抽取方式在備選招標代理機構中選定招標代理機構。

(二)招標代理機構參與選定活動實行自愿參加。

(三)招標人堅持公開、公平、公正的原則選定招標代理機構。

(四)招標代理機構選定工作在局機關黨委監督下進行。

三、招標代理機構選定的步驟

(一)選擇:招標人在云南省政府采購網隨機選取3家招標代理機構作為備選單位。

(二)公示:將3家備選單位相關信息在市應急管理局門戶網站(http://www.hzfqkj.com)上進行公示(附件1),公示期為3個工作日。

(三)選定:招標人于2019年9月9日10:00在市級行政中心8號樓370(市應急管理局)組織3家備選單位采取密封箱抽取編號的方式隨機抽取1家單位作為本采購項目招標代理機構并當場宣布結果。經招標人、被選定的招標代理機構、監督人員簽字確認后,由招標人填寫《昆明市應急管理局2019年采購防災小應急包項目招標代理機構選定記錄表》(附件2)。

隨機選定招標代理機構時,招標代理機構的法定代表人或委托人代理人須持單位營業執照、法定代表人證明或授權委托書按時參加選定活動。

(四)備案:選定工作結束后,招標人在3個工作日內與選定的招標代理公司簽訂《云南省政府采購委托代理協議》,報市財政局審核備案。

四、其他事項

(一)參加選擇的招標代理機構無正當理由不參加現場選定活動的,一律視為棄權。

(二)被選定的超標代理機構無正當理由放棄招標代理業務的,該代理機構在6個月內不得參與昆明市應急管理系統采購項目招標代理活動。


附件:1.昆明市應急管理局2019年采購防災小應急包項目選定招標代理機構公示

2.昆明市應急管理局2019年采購防災小應急包項目招標代理機構隨機選定記錄表





昆明市應急管理局

2019年9月3日






附件1:


昆明市應急管理局2019年采購防災小應急包項目備選招標代理機構公示


昆明市應急管理局根據2019年采購防災小應急包項目公開招標需要,在云南省政府采購網(http://www.yngp.com)上隨機選取了3家具有國家規定的工程、貨物或服務類項目相應招標代理經營范圍的招標代理機構,作為備選單位,參與抽選工作,公示如下:

一、備選單位

1.云南中云招標咨詢有限公司,地址:昆明市高新區海源中路1666號匯金大廈A座2003室;

2.云南能投中匯招標股份有限公司,地址:昆明市環城北路1-3號;

3.昆明盛發工程造價咨詢有限公司,地址:昆明市春城路與吳井路交叉口證券大廈主樓24層2404號。

二、公示期限

2019年9月3日至9月6日(3個工作日)

三、公示結束后,通過隨機抽取方式選定1家作為該項目招標代理機構

1.抽選時間:2019年9月9日10:00

2.抽選地點:呈貢市級行政中心8號樓370(市應急管理局)會議室

四、相關事項

1.請備選單位的法定代表人或委托代理人持單位營業執照復印件、法定代表人證明或委托授權書,按時參加。

2.公示期間,如有問題可向招標人詢問,發現違規,可以書面形式向相關部門投訴。

3.參加選擇的招標代理機構無正當理由不參加現場選定活動的,一律視為棄權;被選定的超標代理機構無正當理由放棄招標代理業務的,該代理機構在2年內不得參與昆明市應急管理系統采購項目招標代理活動。

聯系電話:0871—63962909

電子郵件:523373093@qq.com













附件2:


昆明市應急管理局2019年采購防災小應急包項目招標代理機構隨機選定記錄表


招標人名稱

招標人代表

聯系電話

項目名稱

選定時間

選定地點

序號

招標代理機構名稱

法定代表人或委托代理人

姓 名

聯系電話

1

2

3

隨機抽取結果

招標人簽名

選定的招標代理機構簽名

監督機關簽名

備注


国产卡一卡二卡三卡100