昆明市應急管理局 www.hzfqkj.com

政府信息公開

索引號: 745280713-201712-132906 主題分類: 行政處罰
發布機構:  昆明市安全生產監督管理局 發布日期: 2017-08-15 14:43
名 稱: (昆)安監罰〔2017〕7號
文號: (昆)安監罰〔2017〕7號 關鍵字:

(昆)安監罰〔2017〕7號

發布時間:2017-08-15 14:43 瀏覽次數:116
字號:[ ]

被處罰單位或個人名稱:

范榮玉

處罰事項:

生產安全事故違法行為案(個人)

處罰時間:

2017年8月7日

處罰決定書文號:

( 昆 )安監罰〔2017〕7 號

作出處罰決定的部門:

昆明市安全生產監督管理局

安全生產行政執法文書

行政處罰決定書

(昆)安監罰〔2017〕7號

被處罰人:范榮玉 性別:    年齡:     身份證號:                       家庭住址                     

所在單位:             職務:              單位地址:            郵政編碼:               

  違法事實及證據:云南德春鋼結構工程有限將3#車間、開平車間一半提供給五冶集團上海有限公司使用,雙方未簽訂安全生產管理協議。五冶集團上海有限公司在生產過程中,當事人未對五冶集團上海有限公司從業人員未佩戴個體勞動防護用品、特種作業人員未持證上崗等安全問題及時督促整改。主要證據有《營業執照》、《詢問筆錄》、《現場檢查記錄》、《昆明恒隆廣場項目一標段辦公樓項目合同》及現場檢查照片等相關臺賬資料。

以上事實違反了 《中華人民共和國安全生產法》第四十六條第二款 的規定,依據 《中華人民共和國安全生產法》第一百條第二款   的規定,決定給予罰款1000元 的行政處罰。

處以罰款的,罰款自收到本決定書之日起15日內繳至                         ,戶名:                   ,賬號                    ,到期不繳每日按罰款數額的3%加處罰款。

如果不服本處罰決定,可以依法在60日內向 昆明市 人民政府或者云南省安全生產監督管理局 申請行政復議,或者在6個月內依法向 呈貢區 人民法院提起行政訴訟,但本決定不停止執行,法律另有規定的除外。逾期不申請行政復議、不提起行政訴訟又不履行的,本機關將依法申請人民法院強制執行或者依照有關規定強制執行。

昆明市安全生產監督管理部門(印章)

                                              2017年8月7日


本文書一式兩份:一份由安全生產監督管理部門備案,一份交被處罰個人。


国产卡一卡二卡三卡100